注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

国足 世界杯又说再见  

2015-11-18 09:55:44|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    昨夜,又是一个让中国球迷欲哭无泪的夜晚!
    作为一个从1981年开始跟随中国足球的忠实球迷,一夜的郁闷难以稀释。
    17日晚,世界杯预选赛亚洲区小组赛C组比赛中,国足客场0-0战平中国香港,两次与对手交手两次被逼平,国足出线形势变得极度渺茫。
    作为这次世界杯亚洲区预选赛好不容易挣来的种子队,国足小组第一争不了,原想靠小组第二勉强出线;现在来看,这退一步的设想也成了梦想。中国足球人的梦,又要等四年了!
  如果只是等四年倒也无妨,怕的是中国足球如此的噩梦何时能打住!
    连续四届了,命运总是如此,如此地折磨球迷的心,有多少忠诚如我者,也是要与你分手的......
    但令我不忍决绝的是,  不是国足自身如何惹我气恼,而是其命运的不济。每次与出线总是相差一点点,而命运又总是那么捉弄人。
    就说这次世界杯预选赛阻碍中国队出线的同中国香港的两场比赛, 与首回合的几乎一样,中国队四次射门被门框拒绝,漏判给中国队一个必进球。前一场比赛四中门框(柱),漏判给中国队一个点球;这一场比赛又是四中门框(柱),漏判给中国队一个进球。两度遭遇致命误判,在直接竞争对手香港身上理应全取6分,却最终只拿到2分,里外里直接丢掉了6分!你说这是差在了实力,还是差在了运气?难道这是中国足球队命该如此吗?
    如此以来,我们对国足只能恨其不争、怨其不幸了!


国足 世界杯又说再见 - 古藤新枝 - 古藤的博客

国足 世界杯又说再见 - 古藤新枝 - 古藤的博客
国足队员落寞退场
 
人民日报微博评国足: 中国足球别再辜负球迷 

  中国队与中国香港队比赛后,大量球迷在网络上表达了自己的失望之情,人民日报在自己的官方微博上对比赛发表评论道:中国足球,别再辜负球迷,争口气吧!

国足 世界杯又说再见 - 古藤新枝 - 古藤的博客
 
今日报纸体育版面:
国足 世界杯又说再见 - 古藤新枝 - 古藤的博客
国足 世界杯又说再见 - 古藤新枝 - 古藤的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017