注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

【原创摄影】南阳河观景2  

2015-01-03 22:59:02|  分类: 户外游影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【题注】南阳河,是穿越青州市区的一条河流,作为弥河的一条支流,被称为青州城的母亲河。同时,她又是一条人文景观河流,流淌着青州光辉灿烂的历史文化,沿岸风景名胜众多。尤其是近些年来,青州市大力突出古老旅游城市品牌,着力恢复建设南阳河沿岸景观带,目前已形成了青州市区一条亮丽的风景线。在2013年12月南阳河景区被评为国家AAA级旅游景区。

    下面与大家一同分享今年秋末冬初我所拍摄的南阳河风景——本篇推介“宋城”一段风光。
【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客
    要说青州历史上最为繁盛而知名的时代,宋朝无疑是重点之一。因此,青州市从加快旅游开发、提升城市品位出发,自2008年开始,投资数亿在南阳河畔建设“宋城”,它以《清明上河图》中的内容和建筑风格,在一公里余长的范围内,恢复历史上的虹桥、表海亭、归来堂、商业店铺、风俗表演等场所,着重展示宋朝辉煌的文化和民风习俗,现已成为南阳河历史长卷、生态画廊的重墨之笔,也是展现青州历史文化的一个旅游新亮点。
【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客【原创摄影】南阳河观景2 - 古藤新枝 - 古藤的博客
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017