注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

塔尔德利终于来了  

2015-01-17 22:25:26|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    千呼万唤始出来。
    被中内外媒体广泛关注的的塔尔德利,转会鲁能之事终于有了结果。
    据山东鲁能官网消息,今日,山东鲁能泰山足球俱乐部与迭戈?塔尔德利正式签约,转会费550万欧元。他将身披鲁能橙色战袍,征战绿茵赛场。目前,俱乐部正在为塔尔德利办理注册手续。

塔尔德利终于来了 - 古藤新枝 - 古藤的博客
  迭戈?塔尔德利(Diego Tardelli),巴西足球运动员,司职前锋,曾效力于马哈奇卡拉安日足球俱乐部,埃因霍温足球俱乐部,圣卡埃塔诺足球俱乐部,巴巴伦塞联盟足球俱乐部,圣保罗足球俱乐部,阿尔加拉法足球俱乐部等。转会鲁能泰山前效力球队:巴西足球甲级联赛的米内罗竞技足球俱乐部。
  塔尔德利曾代表巴西国家队出场6次,进2球;欧洲三大杯赛出场8次,进1球;欧洲冠军联赛出场5次。在2014年10月11日于北京鸟巢举办的巴西-阿根廷南美德比中,塔尔德利梅开二度,帮助球队以2:0赢得比赛。
    据山东鲁能方面称,塔尔德利是俱乐部和教练组长期的跟踪观察而决定引进的,历时已近3个月。暴露在媒体上也有多日。今天,在塔尔德利离开米内罗竞技的训练营、亲赴圣保罗与鲁能代表谈判后,这笔耗时近一个月的“转会肥皂剧”,终于以一个皆大欢喜的结尾落下了帷幕。对于年近30岁的塔尔德利而言,能在职业生涯末年得到一份可居巴甲第一的年薪,实在难能可贵。而对鲁能和米内罗竞技而言,前者通过这笔转会壮大了球队的锋线实力,而后者则借机赚了一笔,可谓互利共赢。只是我们有点疑惑的是,今天的<齐鲁晚报>还报道,鲁能引进需要花2000万欧元(或含其薪酬),而今天山东鲁能方面宣布的转会费只是550万欧元,不知其中有何玄妙。

  鲁能新援塔尔德利基本情况:

塔尔德利终于来了 - 古藤新枝 - 古藤的博客
  全名:迭戈?塔尔德利
  出生日期 :1985年5月10日
  出生地点:圣巴巴拉-德奥斯特(巴西)
  身高:1.79米
  体重:72公斤
  惯 用 脚:右脚

    塔尔德利显赫的职业履历 
  山东鲁能以550万欧元引进巴西国脚塔尔德利,为中超赛场再添一位世界级球星。届时,塔尔德利能在中超赛场上有何种表现,亦是颇为引人注目。
    塔尔德利的职业生涯履历相当光鲜,他曾获得过2次南美解放者杯、1次巴甲冠军、1次巴西杯冠军和1次荷甲冠军,还曾在鸟巢的超级德比杯上梅开二度,助巴西以2-0力克死敌阿根廷。
  塔尔德利出生于1985年5月10日,身高1米79。他的职业生涯曾经效力过圣保罗、皇家贝蒂斯、南圣卡埃塔诺铁路竞技、埃因霍温、米内罗竞技、马哈奇卡拉安芝和阿尔加拉法等俱乐部。他的职业生涯共参加过339场职业联赛,攻入125球,展现出了一名出色射手的风采。
  其中塔尔德利为米内罗竞技队的出场次数是最多的,他总共为球队效力过164场攻入92球,场均能够打入0.56粒入球。塔尔德利也正是在米内罗竞技队效力期间,达到了职业生涯的巅峰。
  2009年迄今,塔尔德利共为巴西队出战过9场比赛,取得了2粒入球。塔尔德利的成名之战,便要属2014年10月11日在鸟巢进行的超级德比杯,尽管那场比赛聚集了内马尔、卡卡、梅西、迪马利亚和阿奎罗等世界级巨星,但表现最出色的却是名气较小的塔尔德利。正是凭借着他的梅开二度,巴西以2-0击败死敌阿根廷队,获得了这场比赛的胜利。
  塔尔德利的球员生涯,曾获得过多项重量级赛事的冠军,其中他获得过2次南美解放者杯(2005圣保罗,2013米内罗竞技),1次巴甲联赛冠军(2007圣保罗),1次巴西杯冠军(2014,米内罗竞技)和1次荷甲联赛冠军(2006/2007埃因霍温)。
  鲁能为了引进塔尔德利,亦是付出了艰辛的努力。塔尔德利的转会肥皂剧持续了相当长的时间,曾传出过米内罗竞技对鲁能报价不满,恒大参与到塔尔德利的竞争等。但最终尘埃落定,随着鲁能以550万欧元买入塔尔德利,也将这次转会画上了圆满的句号。
  塔尔德利具备着丰富的大赛经验,成为巴西队的国脚,也是对他个人能力的认可。这位巴西国脚的加盟,也将令鲁能的前场攻击力再上一个台阶,也将助球队的整体实力再上层楼。尤其是在恒大接连买入高拉特和阿兰这两位巴西强援,鲁能适时的买入塔尔德利,也终于抢了一次头条。
    随着中超的军备竞赛进一步增强,众多的世界级球星纷纷踏足中超,2015赛季的中超联赛也是愈发的引人注目扣人心弦。其他的中超球队还能否引发重量级转会?也让我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017