注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

王者对决海报抢先  

2013-05-31 22:30:11|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王者对决海报抢先
    ----穗鲁之战海报观澜

    6月1日,中超联赛广州恒大和山东鲁能的天王山之战即将爆发
    对于这场王者对决,今年联赛至今还未败过的恒大表现出前所未有的重视,5月30日,恒大队按照惯例在赛前通过官方网站发布了战前海报。此次对阵鲁能队,恒大队的海报主题为“拔山盖世”,以此来表达必胜鲁能的决心。
    恒大特意推出这场比赛“拔山盖世”的海报,字面意思不言而喻:超越老霸主山东鲁能之前的一系列荣誉,从而达到力拔山兮气盖世的江湖地位。
    此外,下面这一幅也具有宣战意义:

    对于恒大的“挑衅”,鲁能官方未知可否,而球迷不想认怂,也制作了海报予以回击,其中颇具代表性的一幅海报主题为:回头望粤,含义同样明显:不管恒大如何强势,鲁能永远是其赶超的目标。
    除了“回头望粤”这幅具有代表性意义的海报之外,球迷还制作了其他特点鲜明的海报,比如说:“顺手牵羊”,“杀出重围、恒尸遍野”等等。

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017