注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年双十大体育新闻  

2013-12-27 22:39:44|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日, 由人民日报体育部和中国体育报联合主办的2013年五菱汽车国际国内双十大体育新闻评选在北京揭晓。这项评选活动由业内专家评委推选出2013年最受关注的国际国内体育事件, 并经人民网网友投票选择, 最终确定了本年度国际国内双十大体育新闻。
  值得一提的是, 2013年风波不断的泳坛名将孙杨也上榜了, 列在国内10大的第8条“中国泳军出彩, 孙杨瑕瑜互见”, 其中提到孙杨虽然在巴塞罗那游泳世锦赛个人摘得3金, 并荣获世锦赛最佳男运动员, 不过在今年11月3日, 其在杭州因无证驾驶被警方拘留7天, 这一事件引发公众对体育明星社会责任和影响力的反思与讨论。
  在国际体育新闻方面, 国际奥委会的几项重大决策在2013年同样引人关注。巴赫当选国际奥委会主席, 东京获得2020年夏季奥运会举办权以及摔跤重回奥林匹克大家庭等消息都颇具影响力。  

  国际10大体育新闻

  1、联合国设立体育日
  2、巴赫当选国际奥委会主席
  3、东京获得2020夏季奥运会举办权
  4、波士顿马拉松赛发生爆炸
  5、鲍威尔掉进“尿瓶子”
  6、摔跤重回奥运大家庭
  7、欧冠决赛首现“德甲德比”
  8、梅西创造连续四次加冕“金球奖”奇迹
  9、热火卫冕NBA总冠军
  10、德约科维奇上演ATP年终总决赛冠军帽子戏法

  国内10大体育新闻

  1、第十二届全国运动会成功举行
  2、“全民健身日”强化政府公共体育服务
  3、广州恒大亚冠联赛登顶
  4、李娜WTA排名首次进入前三
  5、张培萌百米跑出10秒整
  6、郎平重掌国家女排帅印
  7、中国围棋选手包揽2013年世界大赛冠军
  8、中国泳军出彩 孙杨瑕瑜互见
  9、三大球国家队失利引发震动
  10、体彩年销量再超千亿

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017