登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

朱之文蹿红荧屏  

2011-03-19 21:49:48|  分类: 文教娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    于文华造访“大衣哥” 将带朱之文上星光大道

朱之文蹿红荧屏 - 古藤新枝 - 古藤的博客

 

朱之文蹿红荧屏 - 古藤新枝 - 古藤的博客

 于文华和朱之文

    最近,又一位普普通通的农民歌手出名了,网络、报纸、电视到处都是他的消息。他就是被网友们誉为中国“苏珊大叔”的“大衣哥”朱之文。同样出身在农民家庭的著名歌唱家于文华在看了朱之文唱歌的视频后,决定把他推荐给中央电视台星光大道栏目组的导演王爱华。于是在3月17日晚,于文华和星光大道节目组一行,一起踏上了去往山东的旅程。
    农民歌手朱之文的家在山东省菏泽市单县郭村镇朱楼村,很偏僻。于文华一行从北京到济宁,又从济宁坐了好几个小时的车,一路颠簸才到了朱楼村。朱之文依旧穿着那身军大衣,看见于文华和中央电视台的导演,显得有些激动又有些腼腆。于文华丝毫没有明星的架子,亲切地拉着朱之文的手,就好像自己的老乡一般。这让朱之文很感动,也放松了很多。于文华问朱之文想不想上中央电视台的星光大道,朱之文摸了摸头,说:“想!我想证明自己的实力,不想拿奖。”王爱华也和朱之文聊了很久,围观的村民们都觉得朱之文上央视,有戏!有“好事”的村民很奇怪,问于文华这样一位大明星为什么会山长水远来找朱之文这样一位普通的农民,于文华笑笑说:“大家都是从农村出来的,不容易,能帮忙就尽量帮,我很欣赏他的歌声。”
    据了解,朱之文很快将赴京参加星光大道,圆他的唱歌梦。(from中国娱乐网)


    朱之文被四处"招安"  将亮相快乐大本营

    被网友们亲切地称为“苏珊大叔”的朱之文,在山东电视台综艺频道《我是大明星》选秀节目中深情演绎了一曲《滚滚长江东逝水》后一炮而红,但走红后的他却杳无音信。本报在采访时获悉,“苏珊大叔”早前被湖南卫视接走,对于此消息,昨日,湖南卫视终于给出肯定。近日,“苏珊大叔”参加了湖南卫视《快乐大本营》节目的录制,并在节目中再次一鸣惊人。不过,对于朱之文与湖南卫视签约的传闻,湖南卫视方面做出否认。对于“苏珊大叔”的近况,《快乐大本营》方面做出回应。

    不懂商演   朱之文录节目不谈钱
    湖南卫视《快乐大本营》导演组称,朱之文确实已录制了新节目,“我们是看到报道后直接上门找到他的。”《快乐大本营》的导演黄任介绍,湖南卫视并没有与朱之文签约,只是单纯为了做节目。据了解,朱之文没有经纪人、助理,“参加这次节目的录制时,他是和村支书、村宣传干事三人一起来的,三个人头一次坐飞机,他们连怎么登机都不知道。”
    有传闻称,朱之文已与湖南卫视签约已开始准备商演,昨日,湖南卫视方面在接受采访时否认了这种说法,“节目还没播出,能有什么效果都不知道,谈什么包装呢?朱之文给我们的感觉就是根本不知道自己红了,对商演也完全没想法。”导演黄任介绍,参加这次节目录制,朱之文是零报酬,“他们什么要求都没提,压根没谈钱的事情。”

    人太红  “苏珊大叔”不敢开手机
    据了解,朱之文参加《快乐大本营》录制,剧组请来了国内知名的交响乐团来为他伴奏,令第一次看见这么大阵仗的朱之文在现场很紧张,“‘苏珊大叔’实在是太紧张了,手都不知道往哪儿放了,录制过程几度中断。”黄任介绍,“苏珊大叔”现在太红,导致他有家不能回,手机不敢开。“现在‘苏珊大叔’实在是太红了,每天家门口都有好几十位记者守着,谈演出、邀采访、上节目,什么样的都有,弄得他根本不敢回家。”据了解,目前“苏珊大叔”已离开长沙,但昨日他所在的镇政府工作人员称,“苏珊大叔”又被请走了,他们也不知道去了哪。
    据悉,朱之文参加的这一期《快乐大本营》将于26日播出。(from 03-19 城市快报 )

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018