登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

申思祁宏悄然归来?  

2011-02-11 12:52:51|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     据刚刚从东方网得来的消息说,此前因涉连中国足球反黑扫赌专案而被协助调查的申思、祁宏以及楼世芳,可能在过年之前已悄然回到上海过年,这或许昭示着他们已平安无事了。

  据悉,申思、祁宏以及楼世芳很有可能在过年之前便已回到上海,尽管没有亮相于媒体,但是已得到了一些人的证实。申思是1月31日从沈阳协助完调查回到上海,而祁宏也于不久返回上海。一些申思、祁宏的忠实铁杆球迷还称,不仅航空公司证实了他俩回到上海的消息,而且有球迷甚至在年夜饭时撞见了祁宏,还打了招呼。申思还在过年的时候给相熟的好友电话拜年,以报平安。不管怎样,这样的消息的确让广大关心申思、祁宏的人大松一口气。

  从去年十月份被沈阳专案组带走,到如今申思、祁宏从人们的视线消失已经是好几个月了,尽管他们还时常牵动中许多媒体和球迷的视角。作为中国足球曾经的一代精英分子、全国尤其是上海球迷心中曾经的偶像,申思、祁宏的突然销迹,让许多人或莫名其妙、或为之惋惜。特别是祁宏,协助李小鹏教练国家女足本来刚刚上路,小鹏与队员都称从他主抓球队进攻方面很多收益,但却在亚运会之前突然离去,正用人之际让足协和球队都很无奈或尴尬。这下,他们平安无事的回来,会让那些关心他们的人轻松了。
  本人一介草民,一向不谈国事。虽然作为一名关心足球的人,却从不对中国足坛反赌扫黑的一系列事件妄自言论,如今申思祁宏悄然归来,或许意味着他们平安无事了,这在足球界来说,岂不也是一件好事。像申思,已经在中甲俱乐部球队摸爬滚打了好几年,如今正是该出成绩的时候了;祁宏则在国家女足与李小鹏协作密切,也正走在一条上升的路上;至于楼世芳,更是申花俱乐部的资深经理人,管理足球俱乐部很有一套。我们国家要提升足球整体水平,缺少的证实他们这些年轻的有能力的教练力量和职业足球经理人。因此,无论怎么说他们平安无事的消息,对中国足球的确算得上好事。

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018