登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

亚青赛闭幕朝鲜夺冠  

2010-10-18 20:30:10|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    10月17日晚,2010年亚足联U19青年足球锦标赛在淄博市体育中心体育场落下帷幕,决赛中朝鲜队3:2战胜澳大利亚队,捧起了冠军奖杯。

 亚青赛闭幕朝鲜夺冠 - 古藤新枝 - 古藤的博客

 

    10月17日19:30,淄博亚青赛最后的决赛展开,经过90分钟的激战,朝鲜队以3-2战胜了澳大利亚队,获得本届亚青赛的冠军。双方上半场比赛都大打攻势足球,队中两名射手布鲁特和钟日宽各自取得2个入球,上半场双方战成2-2。下半场比赛场面有点沉闷,第88分钟,钟日宽抓住对方后卫失误攻进了制胜球,绝杀澳大利亚。最终,朝鲜队3-2战胜澳大利亚队,获得亚青赛冠军。

亚青赛闭幕朝鲜夺冠 - 古藤新枝 - 古藤的博客

   亚足联主席穆罕默德·哈曼,国际足联副主席郑梦准,亚足联副主席张吉龙,亚足联青年足球竞委会主席小仓纯二,国际足联执委会委员马库迪,亚足联代表团团长达利·泰尔,山东省政府副省长黄胜,国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪,省政府副秘书长司安民,省体育局局长张洪涛,市委书记、市人大常委会主任刘慧晏,市委副书记、市长周清利,市委常委、秘书长林建宁,副市长段立武等观看决赛并出席赛后的颁奖仪式。

亚青赛闭幕朝鲜夺冠 - 古藤新枝 - 古藤的博客

 

    颁奖仪式上,亚足联主席穆罕默德·哈曼,国际足联副主席郑梦准为朝鲜队颁发了2010年亚足联U19青年足球锦标赛冠军奖牌和奖杯;亚足联青年足球竞委会主席小仓纯二和亚足联代表团团长达利·泰尔为澳大利亚队颁发了亚军奖牌和奖杯;亚足联副主席张吉龙为担任总决赛裁判工作的裁判颁发了亚足联裁判纪念奖;国家体育总局足球运动管理中心主任韦迪为澳大利亚队的科瑞木·巴勒特颁发最佳射手奖;淄博市委副书记、市长周清利为朝鲜队颁发亚足联公平竞赛奖;朝鲜队的钟日宽荣获阿卜杜拉·阿尔巴尔最有价值球员奖。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018