登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

2010年全国两会雷人语录  

2010-03-20 11:58:29|  分类: 社会记谭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    最近网上爆出的两会雷人提案雷人语录层出不穷,并成为了社会的热门话题。在此,本人综合整理几大雷人语录如下:
    1、“医改如果成功了,是全国人民的悲剧!”“医药分家的医改简直太荒唐了!” 
  全国政协委员、山东工商联副主席、青州尧王制药有限公司总经理宗立成抵京之后连连爆出惊人之语,在提交了《酒驾撞死人视作“二级谋杀”》的不凡提案同时,又冒出来这么一句雷到全国人民的语录。  

    2、运动员夺冠,应先谢国家再谢爹妈。
   全国政协委员、国家体育总局副局长、国际奥委会副主席于再清在参加全国政协体育界别分组讨论,谈到加强对运动员的励志、道德教育时,对冬奥会冠军周洋夺冠感言作了不点名批评,说:“小孩儿有些心里话没有表述出来”,“说孝敬父母感谢父母都对,心里面也要有国家,要把国家放在前面,别光说父母就完了,这个要把它提出来。”

    3、房价不能打压,而且也打不下去。
  全国政协委员、地产500强百步亭集团董事局主席茅永红日前称,老百姓本身没有买房能力,就不要来埋怨政府、社会和开发商。他同时认为,房价不能打压,而且也打不下去。

  4、你们赶紧买房吧,不买就后悔。

  北京市工商联副主席、锡华实业投资集团有限公司董事长、北京市二十一世纪实验学校董事长张杰庭说:“我们是房地产二级开发商,知道过程中所有细节。今年赶快买吧,北京住房的均价,未来两年要涨到4万元/平方米。”记者问:“那老百姓怎么办呢?”张杰庭大声回答:“老百姓有老百姓的活法,政府有政府的活法,有钱人有有钱人的活法。”全场鸦雀无声。

  5、回老家买房。

  “现在说房价高,但没有人叫你去广州,深圳买,你回老家买就可以啊。”
  全国人大代表、广东省化州市第二建筑工程公司宝安分公司经理陈华伟语惊四座:“房价不是我们开发商决定,是由市场来定的。现在说房价高,但没有人叫你去广州,深圳买,你回老家买就可以啊,为什么还要到广州、深圳买?”


      6、大学生掏粪论

  全国政协委员、央视著名主持人朱军说,“大学生从事掏粪工作可能会改变中国的掏粪现状,并且无论是在思维,还是掏粪工具的使用上,大学生都具备优势”。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018