登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

鲁能 让人失望了  

2009-06-28 09:28:20|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
   1:1,又是一场的平局,还是有些勉强的,鲁能对阵金德九连胜的遮羞布也被扯下,鲁能变无能,夺冠的理想让人不敢相信。
  90分钟的胶着,鲁能泰山在与长沙金德的较量中还是未能打破对手的铁桶阵,连续在与弱旅的交手中不能全取三分,不仅浪费了大好的坐享领头羊位置的机会,还将球队的士气、球迷的热情逼入了谷底。
  在以往的联赛中,鲁能遇到金德往往有极高的胜率,并且经常打出大比分,此役之前甚至已经对阵金德九连胜。鲁能完全称得上是金德队的克星。然而今非昔比,尽管金德还是身处降级区,可是球队此前豪取两连胜,反观鲁能队呢,连续的平局让球队陷入质疑声中。不可否定的是,之前的鲁能在面对弱旅时颇有心得,这也是他们能够联赛夺冠的关键现在。可如今,主场被深圳、大连、甚至重庆、金德队逼平,鲁能已经不再是那个无所不能的巨无霸,反倒是成为了无能之师,球队的心态已经失衡,完全找不到了王者的风范,如果不能调整心态,那未来的征程肯定会布满坎坷。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018