登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

韩鹏婚礼今日举行  

2009-11-30 20:11:35|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  11月30日,山东鲁能足球队当家前锋韩鹏与妻子甄珍的婚礼在山东大厦举行。结束了8年的爱情长跑,韩鹏终与甄珍喜结连理,整个婚礼现场温馨浪漫,亲情的主题更是贯穿始终。山东省体育局、鲁能俱乐部等领导出席,而足坛众多大腕也前来捧场。 山东鲁能足球俱乐部常务副总韩公政为韩鹏、甄珍证婚,国家队的前任主教练朱广沪以及现役国家队队员杜威、冯潇霆、姜宁、关震均到场祝贺。韩鹏在鲁能队的队友矫喆、崔鹏、王永珀、吕征、王晓龙、吴昊等人、转会河南建业的前队友徐洋以及鲁能退役球员张蓬生、王超也悉数到场。泰山小将耿晓峰担任伴郎,而伴娘则是甄珍的一位“闺密”。
  婚礼以亲情为主题——“爱生活”,为你爱,为你生,为你活。为你爱,是指的韩鹏跟甄珍,为你生指的的父母,为你活指的朋友——他们用“爱生活”这个主题感谢了父母和朋友。婚礼现场韩鹏甚至不惜将新居的沙发搬到了台上让爷爷奶奶及双方父母就座,让亲人感受自己的幸福。当现场主持人采访韩鹏的爷爷韩鹏的哪个进球让他印象最深刻时,老人家激动的回答,韩鹏在自己生日那天的两次进球让自己最难忘。另外,婚礼当天是韩鹏奶奶75岁的生日,孝顺的韩鹏更是在早上亲手给奶奶烹制了一道菜作为生日礼物送给奶奶,全场人都被韩鹏的孝心所感动。
  在亲情的主题下,韩鹏的婚礼又不乏趣味。婚礼的互动环节挑选了4名国脚和4名鲁能球员,双方借助一个极小的球门在没有守门员的情况下比拼射术。结果代表国足出战的杜威、冯潇霆、姜宁和关震4人仅姜宁命中,代表鲁能出战的4名球员有3人都轻松命中,现场嘉宾捧腹大笑。获得胜利的甄珍向韩鹏提出了一个要求希望他“永远不在受伤”。
  在稍后进行的抽奖环节让到场的嘉宾更是忍俊不禁。现场通过到场嘉宾的照片随机抽出了4个幸运嘉宾,他们将获得韩鹏送出的苹果笔记本电脑。前国奥队及鲁能泰山队主教练殷铁生及鲁能退役球员张蓬生有幸成为了幸运者,但最后得到的奖品竟是一个苹果和一个笔记本。

 

 韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客  韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客 韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客   韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客

韩公政为韩鹏、甄珍证婚

韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客   韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客

婚礼的互动环节

韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客 

韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客

 

与鲁能俱乐部领导合影

韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客

与殷铁生、朱广留影

韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客           韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客

与国家队、鲁能队友合影

韩鹏婚礼今日举行 - 古藤新枝 - 古藤的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018