登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

否极泰来?亚洲杯预选赛中国队抽了个好签   

2008-07-04 13:39:11|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,2011年亚洲杯预选赛分组抽签仪式在多哈举行,来自于亚洲的20个国家、地区代表队被分成5组,每组4支球队。最终,中国队与越南、叙利亚、黎巴嫩被同分在D组。这被圈内人士齐认是一个好签。

 由于世界杯亚洲区十强赛的铩羽,中国足球颜面不光,昨天的亚洲杯预选赛抽签仪式,中国足协没派代表前往。正在现场的中国队前主教练米卢说:“中国队抽到了一个好签,对手相对来说容易对付。”

 因为2007年亚洲杯小组赛就被淘汰,中国队在韩国、沙特、伊拉克和卡塔尔等4支队伍直接晋级的情况下,依然只能分到第二档次,而在上届亚洲杯上有出色表现的日本、澳大利亚、伊朗、乌兹别克斯坦和越南则成为种子队。结果失意中的中国队手气不错,在所有5个种子队中,中国队与实力最弱的越南一起被抽到D组,同组另外两支西亚队伍中的叙利亚稍有战斗力,黎巴嫩则明显偏弱。

    在中国足球行将断气的时候,一个好签或许是否极泰来,会给中国足球带来些许生的希望。

    根据比赛规则,每组前两名共10支队伍将晋级亚洲杯决赛圈。另外6支直接晋级球队将是上届亚洲杯前三名伊拉克、沙特和韩国、2011年亚洲杯东道主卡塔尔,以及2008年、2011年两届亚足联挑战杯得主。

 2011年亚洲杯预选赛分组抽签结果:

  A组:日本、巴林、中国香港、也门

  B组:澳大利亚、印度尼西亚、阿曼、科威特

  C组:乌兹别克斯坦、阿联酋、马来西亚、印度

  D组:越南、中国、叙利亚、黎巴嫩

  E组:伊朗、泰国、约旦、新加坡

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018