登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

从谣传说鲁青之战憾丢的2分  

2008-11-03 12:12:23|  分类: 体育记评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着申花在陕西赢得了一场“奇怪的”、也是关键的比赛,目前中超有关夺冠主角的舆论风向已经大转,主角由以前看好的鲁能,转向了申花,因为鲁能在积分上落后申花1分。现在虽然鲁能紧追不舍,但有消息说,今年的冠军铁定是申花了--目前的说法,是上海申花很有可能连胜到底,鲁能即使对手不强,也来个连胜到底,但最终很可能会同目前一样在积分上落后申花1分,憾别冠军。(请参考:http://sports.sina.com.cn/j/2008-11-02/14074047410.shtml
    作为山东球迷,当然希望上述说法是谣传,也希望山东鲁能能锲而不舍、最终夺冠,但我们也只能无奈地说--这夺冠主动权已不在我们山东了,届时如果鲁能真是因为少2分告别冠军,那就真为鲁青之战丢的2分而大大遗憾了!
    记得鲁青之战后鲁能的领头羊地位被申花取代时,俱乐部领导、球员和球迷,都遗憾地希望联赛最终不要因为这场比赛所丢的2分而后悔,这当然是希望。但如若山东人民担心的事发生了,相信为数不少的人都会这样想:作为关系本来不错的同省兄弟,在鲁能最需要3分时,青岛也太差劲了。其实青岛是目前中超里最不上不下的了,有没有那一分根本就没有什么,有些是别人能做,你又为何做不得?
    于是,我也想,如果说鲁能最终不能夺冠,山东人民肯定要愤怒声讨青岛的。--最后,大家还会说,还是人家上海人精明、会办事,山东人太实在了,死要面子(青岛何必要那个真打的面子?不顾及因此又与鲁能结下大梁子吗?)!  外人更会说,山东人好傻!
    --那时好多好多的人会更后悔的!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018