登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古藤的博客

 
 
 

日志

 
 

祝福2008  

2008-01-10 10:21:08|  分类: 文学随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新的一年又过去一周了,对于过了40岁的人来说,开始真正体会日月如梭的味道,时间过得飞快,不知不觉已经送走了2007,2008这个几年前就在牵挂、念想的日子,已悄然走进我们的生活中10天了。

    2008,对于我们国家,绝对可以说是一个值得特书的年份,盛事大事很多--举世瞩目的奥运会在北京举行,五年一次的国家(当然也包括省、市)领导人将换届更迭,展示我国科技水平的神州七号要一飞冲天,还有台湾问题、大选事件令人关注......    近日,各级的人代会、职代会陆续召开,领导们都为大家描绘了2008的规划蓝图,尤其是在党的十七大提出的关注民生的号召下,老百姓对于未来前景还是充满了期待,我也一样,对新的一年抱有幻想和期望!

    2008之舟已经启航,新年春节就要到了,紧张而忙碌工作的一段时期又在催我了!

    我期待2008,我祝福我的国家,祝福我的全家--2008,实现梦想

 

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018